РусБир.ру®

Все регионы

Innis and Gunn (Инис энд Ган)

Innis and Gunn (Инис энд Ган)

Страна: Великобритания

Адрес: Wellpark Brewery, 161 Duke Street, Glasgow, Scotland G31 1JD, UK

Тел:

Дата основания: 2002

Официальный сайт: http://innisandgunn.com/

Нашли опечатку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter для отправки сообщения администратору портала.

Поделиться

Пиво

Вы добавили в корзину
Купить в 1 клик

Подарочные наборы и мини-КЕГ

Товары данной категории пока не добавлены в каталог.

Вы добавили в корзину
Купить в 1 клик

Бокалы и стаканы

Товары данной категории пока не добавлены в каталог.

Вы добавили в корзину
Купить в 1 клик

История пивоварни

В 2002 году к пивоварам на Innis & Gunn обратились представители одной из известнейших Шотландских вискикурен с просьбой выдержать в дубовых бочках пиво для предания бочкам особого солодового характера. В дальнейшем в них должен был выдерживаться виски. Innis & Gunn создали специальный рецепт пива и уложили его в бочки. По технологии пиво хранилось и вызревало в течении 30 дней. За это время пиво вобрало в себя аромат от дубовой бочки и после вскрытия бочки пивовары были поражены вкусом и плотностью полученного пива. Было принято решение продолжить производство этого продукта. С этого дня на пивоварне Иннис энд Ганн начали производить пиво, которое выдерживается в дубовых бочках из под виски и рома.

Месторасположение

Адрес: Wellpark Brewery, 161 Duke Street, Glasgow, Scotland G31 1JD, UK

загрузка карты...

Добавление/Редактирование пивоварни

Сообщите нам о новой пивоварне или предложите свое описание и параметры к любой имеющейся пивоварне портала.


 
Название*
Страна
Дата основания
Web сайт
Адрес
Логотип
Описание
Ваши комментарии
Защита от автоматического заполнения
 
Введите символы с картинки*
 

* - обязательные поля

Добавление/Редактирование сорта пива

Для добавления или редактирования сорта пива, пожалуйста заполните форму ниже


 
Название*
Краткое описание*
Изображение
Название пивоварни*
Название стиля*
Крепость
Производитель*
Цвет
Температура подачи
Ваши комментарии
Защита от автоматического заполнения
 
Введите символы с картинки*
 

* - обязательные поля